Поцелуй
Погружаюсь в фантазии
Вкус чувствительных губ
Вызов однообразию
Лишь момент,дар,искра
Растревожен и смят
Не кино,не игра
Сердце бьётся не в такт
Поцелуй,твой каприз
Дар богини прекрасной
Я ценю этот приз
Я весь твой
в твоей власти
Свидетельство о публикации №119101903828