О цветах
Во всех оттенках из палитры мая:
Он трогательно землю обнимает,
Не сомневаясь в близком с ней родстве.
А летние цвета столь хороши,
Что кажется: ведом рукою божьей,
Влюбленный в жизнь невидимый художник
Укутал землю в благодать души.
До слез пленяет сердце золотой,
Принадлежащий осени по праву.
Нет для земли бесценнее оправы,
Чем эта – перед долгою зимой.
Зима придет, и белым все цвета
Закрасят ее преданные слуги,
Сдувая нашу память друг о друге
С безликой глади зимнего холста.
Свидетельство о публикации №119101903711