Осень
Золотая осень,
В палантин вплетает
Облака и просинь,
Платье украшает
Бисером дождинок,
В косы заплетает
Бусинки рябинок.
Материал сапожек-
Береста и шишки...
Стиль её особый-
Высшей моды выше!
Яблоки с корицей
На ковре из листьев,
Да в бокале сумерки-
Рисунок её кисти...
Свидетельство о публикации №119101903586