Осень балует погодой
Благодать, тепло с небес.
Насроенье у народа
Вызывает интерес .
По листве иду опавшей ,
Чистым воздухом дышу.
Я спокоен , пусть уставший,
О событиях пишу .
А морозы только в мае
Обещает нам прогноз.
Так что , братцы, отдыхаем ,
До весенних ярких гроз.
19.10.19.
Свидетельство о публикации №119101903516
Светлана Светлова-Ягодина 21.10.2019 12:36 Заявить о нарушении