Осень фиолетовой лазурью...
Расписалась в утренней заре
И в тумане утомлённом, хмуром
Шорох листьев павших в октябре.
Тишину глотаю я невинно,
Пью печаль из родника души.
А в небесной шире голубиной
Солнцу путь проторенный вершить!
Свидетельство о публикации №119101903501