Безответная любовь

Забытые слова, похожие на тени
Рукой их невозможно ощутить
Вдохнуть нельзя, как аромат сирени
Они имеют право только быть

Исчезнувшие в прошлом вдохновенья
Растают будто утренний туман
В сознании плывут как сновиденья
Заметны лишь следы глубоких ран


Слепец не может чувства распознать
Узреть того,почти теряя слух
Ты дышишь через раз и жалостью невнять
Если слепой, к тому ж еще и глух

Не суждено такому сострадать
Слезами горькими не выпросишь прощенья
Тут не согреют рук прикосновенья
Ведь сердцем не возможно лгать


Рецензии