Время
Много любви, заботы о тебе!
И первая любовь тогда случилась,
И благодарна я за то Судьбе!
Зачем так быстро время убегает,
Недавно детство было и прошло.
А вслед за ним и юность пролетела,
И время быть уж взрослою пришло!
И вот время замужества настало –
Время нелёгкое, по совести скажу.
Семья, забот по горло и работа –
Вот это то, чему до сих служу!
Много обменов, море переездов
Мы совершили всей семьёй!
Исколесили матушку Россию!
Всё обошлось и с плеч долой!
В какое б время трудное не жили,
Любовь и верность помогали нам.
А если всё случилось бы иначе,
Я б ничего не рассказала вам…
…Время жестоко очень поступило,
Не стало мужа, друга и отца…
Но это жизнь, над нею мы не властны.
Свой крест нести должны мы до конца.
19.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №119101903479
Элли Кемпбелл 20.10.2019 01:10 Заявить о нарушении