Я верю тебе

Я верю тебе,
Как верю звезде,
Упавшей с небес
К уснувшей воде...

Как путник, вперёд,
Навстречу судьбе,
Упрямо идёт...
Я верю тебе!

Ночной небосвод,
Подобно стреле,
Пронзил самолёт!
Я верю тебе...


Рецензии