Хочу к тебе

Хочу к тебе в холодную Москву...
Когда в твой дом войдёт усталый вечер,
Я тихо обниму тебя за плечи,
Единственным, желанным назову...

С улыбкою  взгляну в твои глаза
И нежно поцелую твои губы,
Мой милый, ненаглядный, самый любый...
Ну, вот и всё, что я могу сказать...


Рецензии