Моя палатка - центр мироздания

Моя палатка - центр мироздания.
Когда я просыпаюсь, в ней живут
Вершины гор, и море, и желания.
Она - мой дом, для странника приют.

В ней тишина и звуки поднебесья,
В ней - холод ночи и тепло зари,
В ней - шум дождя и тонкий запах леса.
В ней лишних слов не нужно говорить.

17 мая 2006


Рецензии