Всё живое подвержено тленью

Всё живое подвержено
тленью
И живёт ожиданьем
конца,
Только есть на Земле
песнопенья,
Что достойны вниманья
Творца.

Нам они недоступны
порою,
Так мешает сумятица
дел,
Но витают они над
землёю,
Чтоб коснуться
божественных сфер.


Рецензии