Что мы в них видим?
Таких отщепененцев?
Что чушь несут в своих словах,
Похуже иноземцев.
Ведь в каждом видится дебил,
С пониженным уклоном.
Он где-то курсы проходил,
Чтоб нарушать законы.
Законы жизни, бытия,
И уваженья к людям.
Есть в этом логика своя,
Другой она не будет.
Кричать ругаться, нагло врать,
И оскорблять кто рядом.
Их всех с позором надо гнать,
Чтоб нужный был порядок.
А им лишь карточку суют,
Чтоб пыл умерить как-то.
Но только жёлтую дают,
Довольствуясь лишь фактом.
г. Ялта. 19.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119101903234