Забавна осени игра
Насквозь пронизывает ветер,
Асфальт промокший, лужи, грязь...
Машина вновь не завелась.
И я иду по этим лужам,
Уж лучше бы зима и стужа!
Порыв, и зонт ловить пора...
Забавна осени игра.
Ворон попутных рассмешила,
Галдят, плутовки, что есть силы.
Перехожу через мосток,
Под ним бурлит воды поток.
Знакомой песни слышу звуки,
В ней, что-то там про твои руки...
Колечко, что мне подарил...
И, что давным-давно любил...
Мне вдруг всё стало просто, ясно,
И день был прожит не напрасно.
И эти двадцать новых строк
Чисты, как воздуха глоток.
18 октября 2019 года.
Свидетельство о публикации №119101903207
И песню вспомнила не зря ...
Стихи вдобавок написала ,
Что в чистом воздухе парят !...
Интересный стих !
Удачи !
Яков Шенгарей 02.11.2019 15:03 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 05.11.2019 15:53 Заявить о нарушении