Бесценный дар судьбы

  Там были дни длинны,
 Ночами спалось сладко,
 И мир вокруг, как сны,
 Сплошною был загадкой.

  Тщетно полёт судьбы
 Взорвать стремится время,-
 Ни я, ни он, ни ты
 Судьбы не сбросим бремя.

 Не победить судьбы
 Дней сумасшедший график...
 И смотрят грустно сны
 Со старых фотографий.
 
  А ночи так длинны...
 Проснулся внук в кроватке,
 Бесценный дар судьбы -
 С ним день опять - загадка!..
 


Рецензии
Мам, класно!

Юля Куропата   24.11.2019 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.