Маленькая заметка

Научился  я  босячить...
Для  меня  - невелико! -
Главным делом - обозначить -
Жить  в  России  -  нелегко...

Грубый тон - сменил  на мягкий...
В  подсознанье - Суть  дойдёт...
Климат  в  Ней - какой-то  зябкий -
Каждый  здесь - по своему  умрёт...

За  Неё! - Мне  всё равно  обидно! -
Заявляю  каждому - в  укор ...
Как же так? - всем  очевидно! -
Власть  у  нас - сплошной  Позор!

Ждали-ждём  мы  все - Мессию! -
Чтоб  сменил  в  России - Строй! -
Чтобы  спас  скорей  Россию! -
Ей  Правитель  нужен! - с  головою  не  пустой!


Рецензии