Папа, я писеть хочу
- «Ты держись,
к кустикам двинем тогда»
Трусики сняли и вот уж
«Пись — пись»,
Дочке всего года два.
Детскую попку держу и смотрю:
Трусики б не замочить,
«Дело — житейское» - Я говорю:
«Писай — не надо спешить».
Смотрит она снизу вверх на меня
Брызгами глаз голубых,
В сердце своём вдруг почувствовал я
Нежности ядерный взрыв...
Столько доверия в детских глазах
Мне уж увидеть теперь не дано...
Выросла дочка, о детских годах
Слышать ей неинтересно давно.
Только вот писавшей женщины взгляд
Сердце внезапно обжог,
На вспоминаний мучительных ряд
Душу мою мне обрёк.
Свидетельство о публикации №119101903069