За завесою прожитых лет
В уголках моей памяти длинной,
Вижу чистый и искристый свет,
Как сказанье - высокий, былинный.
Жизнь среди многоликих дорог -
То асфальт, то седые просёлки,
Вёл по ним к вере истинной Бог -
Ноги резали жизни осколки.
Врачевала мне душу беда,
От страдания - духом взлетала,
Мне светила простая звезда
Предзакатной мелодией алой.
Тусклый плеер неслышно ронял
Мне на сердце мелодии сферы,
Но нежаркие искры огня
Пробуждали сияние веры.
Растекаясь по заводи лет,
В уголках моей памяти длинной,
Вижу чистый и искрений свет,
Как сказанье - высокий, былинный.
Фоторабота "Осень за окном".
Свидетельство о публикации №119101902978