Осенняя влюблённость
В блаженстве ласковых ветров
Смотрю речные переливы,
Их многокрасие цветов.
В богатство осени печальной
Упал лучистый взгляд зари.
Река с лицом небес зеркальных
Листвой малиновой горит.
А в ночь под тенью и луною
Любовь приносит сердцу весть.
Узнали вы о ней весною,
И осенью та новость есть.
Порою этой я влюбляюсь,
В стихах о том умею петь.
Красе осенней преклоняясь,
Я стала снова молодеть.
Свидетельство о публикации №119101902946
Евгений Прохоров 6 19.10.2019 19:39 Заявить о нарушении