Он от рождения святой
Своими яркими очами,
Как солнце светит и порой,
Их очень знойными лучами
Сжигает зло, таков ответ
Его на наши прегрешенья,
Коль огневой пускает свет
На лихо в качестве решенья
Всех несмываемых грехов,
Как у Содома и Гоморры,
И в этом Бог всегда таков,
Ведь на возмездие Он скорый!
Свидетельство о публикации №119101902876