От нас не зависит
И я уйду, и он, и ты...
Другой мир нас к себе притянет,
Забудут нас и наши дни.
Сойдется море с небом в поцелуе,
Что горизонта даже не видать...
Маршрут не избежен,маршрут не минуем,
Пора нажитое другим оставлять!
И сколько бы ты не цеплялся за жизнь,
Богатый иль бедный, толстый иль худой...,
Ты хочешь, не хочешь,а все же придется
Уйти навсегда в Мир иной!
Свидетельство о публикации №119101902831