Мечта эпикурейская

Прихвачу с собой в Грецию
Томик Кара Лукреция
Постигать  мира истину
И начало конца

Там у моря Эгейского
Стану эпикурейцем
Получу посвящение
В набежавшей волне

Посейдону гламурному
Кину слово  амурное
И поймаю ответ его
О причине всего

Мне она приоткроется
В торжестве и сиянии
Перламутровой магии
Белой пены  морской


Рецензии