Приятная бесконечность...

И солнечный луч
тает в воде.
Он временен в ней,
она - в серебре.
И волны - разбегом.
Река широка...
Всё временно.
Всё.
Она - велика!
Шуршит.
Разговорчива.
Но деликатна.
И слушать
её бесконечность
приятно...

А солнечный луч
порхает в воде
и серебро
серебрится вдвойне...

19.0.2019 Анна Ртищева


Рецензии