Жизнь течёт своим путём берега означив

О серьёзном несерьёзно

********************************

Жизнь течёт своим путём
Берега означив,
Знаю, будет всё путём
И никак иначе.

Главное за берега
Не стремиться выйти,
ПредначЕртана судьба
И за это выпьем.

По глоточку мы любви
От неё пьянея,
От зари и до зари
Я в любви потею.

Делая всё для неё
Ну а как иначе,
Она мне, всё своё
Дарит, да с удачей.

И зачем мне познавать
Что за берегами,
С счастьем грЕх играть
Хоть грехи и манят.

Стройненькими ножками
И вЕрхней частью тела,
Которую, до пошлости
Ты оголить успела-

Молодость шальная
Ах как хороша,
Но я точно знаю
ВернА моя душа.

Так что дева милая
Её не соблазняй,
Но плоть моя игривая
Ей шепчет, продолжай.

И пошло поехало
Ах прости душа,
Жизнь моя с огрехами
И течёт греша.

Задевая берега
Чувств, весенним паводком,
Кто-то скажет, ага-а-а-а-а
Соблазнил грех навыком.

Но считаю я друзья
О грехах понятия,
А вернее их стезя
ЗдрАвия занятия.

Потому что из-за войн
Мужчин стало меньше,
Как быть дамам сей порой
Их намного больше.

Впрочем, это уже
Факультет другой,
Философии курс ниже
И конёк не мой.

картина из интернета


Рецензии
Разнообразны жизни вкусы -
Одних прельщают лишь искусы,
Другие в выборе искусны,
А третьим, что подай - всё вкусно!
***
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   25.10.2020 19:01     Заявить о нарушении
экспромт великолепен
премного благодарен
с теплом души

Владимир Гельм   25.10.2020 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.