Ускорение
порваны нити,
разрушена лепка
подспудных наитий.
Сказка увяла
грустно- бывает.
Реальность позвала,
она не летает.
Всполох последний
дал ускоренье
мыслям и бредням-
другое прозренье.
Все не напрасно,
ничто не случайно.
Тем и прекрасно,
необычайно.
Будто зарница
морок разбила.
Это жар- птица
Перо уронила!
Свидетельство о публикации №119101902789