Кайра
И имеет два крыла?
Тонкоклювая кайра,
Что на севере жила...
Строит гнезда на утесе
И колонией живет,
Заостреное яйцо...
"Как найдёт она своё? "
Пятна разные на них,
Чтоб узнать из них своих,
Рыбу птицы ловят смело
И ныряют так умело...
Так ныряльщик эта птица?
И собой она гордится?
Рыба свежая нужна...
Подрастает малышня..
Птенцы быстро подрастают
И с обрыва уж летают...
Свидетельство о публикации №119101902697
Понял, что это за зверь!
Познавательно не только для деток!
Понравилось, Лидия! 👏🤗
Эд Корепанов 20.10.2019 03:17 Заявить о нарушении
С уважением, Эд! 🌼
Эд Корепанов 21.10.2019 07:21 Заявить о нарушении