Из завесы

Туман укрыл плотно округу
                осени стоит пора,
      свой дом попробуй здесь найди.

Пути
        размыты куда не взгляни,
Выныривают люди и машины
                из завесы чтоб уйти в неё.
                02.10.19г.


Рецензии