О браке 2019-67
Непросто человеку из миллионов выбрать свою половину.
***
Словесного согласия на брак стало не хватать, пора в загсах устанавливать полиграф…
***
Брак всегда обмен своей половины на не равнозначную чужую…
***
Брак и любовь – это бартерный обмен своими достоинствами…
Свидетельство о публикации №119101902634