От знатных кутюр...
Ни горе,ни счастье,ни воля,
Будь ты хоть трижды ужасный злодей,
Всё та же останется доля!
Не тюрьмы,не ссылки,корёжат сердца,
Не злые наветы и трусость,
Где даже душонка чернит подлеца,
Но в нём не меняется сущность!
И так же пьянчуга и старенький бомж,
Не будут стеснятся личины,
Пусть ветер суровый хоть каменный дождь,
Оставят в них сердце мужчины!
Меняются люди от грязных купюр,
Да так,что узнать не возможно,
Хоть носят костюмы от знатных кутюр,
А сущность и трепетность ложны!
Свидетельство о публикации №119101902565
Думать предлагают.
С уважением.
Михаил.
Михаил Савик 21.10.2019 21:32 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 23.10.2019 17:59 Заявить о нарушении