Дай Бог Вам

Дай Бог Вам встретить любимого,
С которым было б всё ни по чем.
Идти по судьбе дружно,
За руки крепко держась.
Пусть Бог благословит вашу Звезду при рождении,
И Героя в награду подаст.
Вы примите его с добрым сердцем,
А не так, словно он должен Вам.
Пусть Герой будем Ангел-Хранителем вашим,
Во всех бедах вас Он спасет.
Во всех невзгодах утешит и радость Вам принесет!
Только будьте с ним вежливы.
Он  не только Герой в вашем сердце,
Он - Бог вашего сердца и Вашей души!


Рецензии