Балконные истории. Часть третья
Как-то на Душе приятно стало, но днём раздался звонок в домофон. Объявился хозяин шаров, который настаивал на том, что ему необходимо вернуть улетевшее.
По голосу я узнала одного из парней, которые ловили освобождённого стрижика, растянув куртку. (Балконные истории. Часть вторая.-http://stihi.ru/2019/09/20/3350).
Ведь это же какая-то мелочность!
Шарики не удалось распутать. Обрезанные ножницами, они улетели на свободу.
При этом предварительно была проявлена готовность подняться к нам на балкон, чтобы возвратить свою потерю...
Спасибо, что он(мужчина лет 25-ти) адекватно воспринял произошедшее. С сожалением пожав плечами, ушёл по своим делам.
Надеюсь, что это был последний эпизод нашего знакомства.
Свидетельство о публикации №119101902542
Иван Радион 19.06.2020 10:57 Заявить о нарушении
Он для меня - слишком молодой.
-------------------------------
Иван, спасибо))
Муштакова Татьяна 02.06.2021 17:05 Заявить о нарушении