синопсис
любящие родители
считал себя
одним из последних хиппи
цыганская жизнь на пляжах
путешествия с рюкзаком по Непалу
трава
девчонки
психоделика
экуменическая ересь
со временем
погрузившись на самое дно
тяжелой как мазут депрессии
вдруг открыл в себе талантливого
механика
стал работать по заказам
байкерских банд
застрелен сержантом
дорожного патруля штата Орегон
летом 83-го
Свидетельство о публикации №119101902517