Подарок осени

ПОДАРОК ОСЕНИ
****************
А бабье лето разгулялось ,
И снова радует теплом.
Трава вновь изумрудом засияла
Под ярким солнечным лучом .

Калина нас пленит рубином
И руки тянутся сорвать .
Налиты гроздья витамином ,
Их надо вовремя собрать .

Ещё цветут цветы в садах
И души радуют красой .
А в небе птичьи голоса
Щебечут, будто бы весной .

Ещё подарит праздник  осень,
Мы будем рады ему очень ...

18.10.19


Рецензии
Расчудесная нынче осень!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2019 22:10     Заявить о нарушении
☘🍂💋💋💋

Елена Козырь   22.10.2019 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.