Битца

Конно-спортивный комплекс "Битца".

Есть стадион, бассейн, манеж,

В котором, чтобы не убиться,

С лошадки ты ребёнка спешь.


В кафешке продаётся пицца,

Кусочком ты себя потешь.

Кругом приветливые лица,

Район спокойный, воздух свеж.


Известна всему миру Битца

Не стадионом, не кафе,

А лесом, где маньяк-убийца

Тела прикапывал в листве.


Рецензии