Загадочный

Где жили серые барханы,
расцвёл цветок довольно
рваный...
Прелестен,строг и одинок.
Но это только на часок.
Заметен,волен и пригож.
Похоже он из круга роз.
Случайность это?
Или чудо?
Или фантазии причуды...

19.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии