Люди-обманщики
В шкуре овечьей.
Обман стариков-
Это бесчеловечно...
Баночки-скляночки
Ни за рубь*, ни за два..
Баночки - в тыщи**
И инфаркт - навсегда...
Люди-обманщики
Входят в доверие.
Все их слова-
Всё лицемерие...
Влезут к Вам в душу
И Вы не поймёте
В каком тысячелетии
Снова живёте...
Будьте Вы бдительны-
Не отступайте.
Прежде, чем что-то -
Документ проверяйте!
19.10.19
*Рубь - рубль.
**Тыщи - тысячи.
Сейчас участились случаи мошенничества.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
Свидетельство о публикации №119101902301
Галина Ивановна Жукова 17.07.2020 14:55 Заявить о нарушении
Галина Ивановна, пусть на Вашем пути
будут только хорошие люди!!!
С огромным уважением, Нина.
Нина Борисенко 18.07.2020 10:15 Заявить о нарушении