Поздно, рано, вовремя!

Сегодня проснулся поздно.
Наверное было пять...
И вечер над утром грозно
Решился мой мир принять.

Сегодня проснулся рано.
По стрелкам виднелось пять!
И солнышко из тумана
Пыталось собой сиять.

Сегодня проснулся вовремя.
Под пение птиц опять!
Такая вот,брат, история.
"Будильник" включился в пять.

К чему это всё, ты скажешь?
А вот и ответ готов:)
Не важно, когда ты ляжешь
Смотреть свою блажь из снов.
Не важно, когда проснёшься,
Не важно, как спишь и с кем:)
Возможно, с котом ты трёшься...
Твой выбор. И нет проблем.

И наше лишь отношение
К всему, что вокруг и ввысь,
Даёт нам обозначения
И крутит спиралью мысль.
Как правильно и неправильно.
Как быть нам, или  не быть,..
Чтоб как-то прожить рентабельно:)
И нить в пять кругов заВить.



.


Рецензии