Это здорово

Стекляшкой кажется грифам и воронам
Глаза человечьи на пустыре брошенный
В этом мире мертвецов мы чужие
Ото всюду здесь веем смрадом мы.
Раздача тельца милостыней птицам
Последнее проявление благотворительности
Расьяпа молотит кости с маслицем
Состояние бордо после суток смерти.
Между смертью и возрождение я в пути
После трех дней на корм стервятникам
Навеки останусь после 49 уровней
Потерянный, заброшенный меж горами
Один на один в мире непрошенным.
Ото всюду здесь веет тибетским холодом
Без суда на расправу стервятникам
Заброшен в войне за одарённости
Отпугну я птиц из гнезда зрелости.
В глазах стекляшки фото видио
Путь дорога домой после возрождения
Вышел в мир иные обстоятельства
Сверху мертвеца золотые покрытия одиночества.
Царство небесного обязательства
Я люблю тебя - это здорово!
19.10.19.   11.05


Это здорово. Н. И. Носков


Рецензии