сансэй
долетает звезда
ни жена ни подруга
ни зима ни весна
сердце бьётся упруго
вытекает слеза
ни тоски ни испуга
созревает лоза
перед миром заслуга
на восходе роса
в синем море фелуга
на ветру паруса
сансэй сансэй
непростое ремесло
сансэй сансэй
повезло так повезло
Свидетельство о публикации №119101902205