Бабочки
Этих маленьких милых созданий.
Навязала им тёплых шапочек,
Надвигается скоро зима ведь.
Они трепетно машут крыльями,
Теплоту сохранить пытаются
Неизвестно какими силами.
Может мне это все лишь кажется?..
Тишину сердца стук неистовый
Нарушает, всё громче слышится.
Осыпается осень листьями
И стихи как-то плохо пишутся.
Мои бабочки кружат, нежные,
Наполняя нутро энергией,
Ощущеньями жизни свежими,
Каких ранее-то и не было.
Всё останется где-то в памяти
Этих сладостных чувств идиллия,
Проростая сквозь толщи гравия
Белоснежной прекрасной лилией.
17.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119101900209