Реальная переписка

Друг позвал на охоту...

Я: На охоту не охото,
На рыбалку я хочу!
Там крючёк я кину в воду,
Думы думаю, молчу)))

Он:Ну рыбалка так рыбалка,
Я охоту пропущу!
Только как молчать мы будем?
Я ж гитару притащу..

Я: Под гитару мы не сможем
Молча думать и молчать.
Удержаться будет сложно,
Если вдруг начнёт клевать...

Он: Так под песни и наловим
Два десятка карасей,
Тульским пряником закусим,
Жизнь как будто веселей!

Я: Самовар сейчас достану,
Чай из травок заварю !
Жаль, что Тула здесь не рядом
Пряник значит пропущу...

Самовар ведь тоже тульский,
Так что пряники с тебя!
Климат ласковее крымский,
Так что здесь вино с меня...

Он: Где то Херес завалялся
Жаль Алупка далеко(
Вспоминать ее я буду,
Знаю будет не легко..

Чачу хорошо бы в Туле,
Чтоб пробрала до костей,
Ну а Херес в Симеизе,
Там ведь все таки теплей..

Я: Сначала охота, а после рыбалка,
Затем алкоголь обсуждаться пошёл.
Быть может нам надо почаще встречаться,
Поэтам обыденность просто не в счёт)))

Он: Рыбалка без водки -
Как баня без пара
Охота без пива -
Как дым без огня
Давайте поэты встречаться почаще,
Без нас была б скучной
Планета Земля!


Рецензии