Пишешь по чесноку
Большого Лесного Театра балет -
"Спящая супер-красавица"?
Не спеши мне давать ответ.
Как Му-Мушка на севере,
Ты. Я - Мышь на югах, в тепле.
Ты гадаешь на клевере,
Я - на яблочной куче-мале.
Встало на аномальное
Лепестково-четвертое чудо-крыло
Тело твое астральное,
Взмыв рифмующим НЛО.
Любишь ли ты шокировать,
Или просто пишешь по чесноку,
Явно не ричардгирово-
Джулияробертскую строку,
Кое-кто зигмундфрейдовски
Находит диагноз в твоих стихах,
За уши притянув носки,
Ради балета в твоих стопах.
Ты далеко не гопница,
И близко не дива гламур-попсы.
Не зарастет, не схлопнется
Поле фанатов твоей красы.
Бочка меда не ложная,
Твой дар ароматнейший вводит в искус,
Только одна тревожная
Капелька яда меняет вкус.
Много в тебе движениев,
Которые нас пробуждают ввысь,
Но открыватель гениев
Очень просит тебя: Проснись
*
Фото авторское
Свидетельство о публикации №119101902047