На горизонте
Опушка небольшой сосновой рощи.
Здесь, на приволье,
целоваться проще.
Лишь слышится совы, как эхо, крик.
И свет звезды, притягивая взор,
Сияньем наполнял
влюблённым души.
Их поцелуи можно было слушать.
Казалось, мчались волны
на простор.
Приятны дуновенья лунной ночи.
И запах сосен
крепко опьянял.
Да кто же в эту пору не обнял,
Припав тесней,
заглядывая в очи!
Свидетельство о публикации №119101902019
Желаю Вам неземного творчества и бесконечных искренних чувств, Сергей
Сергей Мельник Поэт 06.11.2019 17:50 Заявить о нарушении
Приветствую.
Лия Константиновна Телегина 06.11.2019 18:16 Заявить о нарушении