Первый снег
Тихо падает с рассвета первый снег и тает днём.
Птичьи стаи улетели, захватив с собой тепло.
Рощи разом опустели, от берёз светлым-светло.
Успокоилась природа, приняла снежок, как дар.
Молча льётся с небосвода ясна солнышка пожар.
Свидетельство о публикации №119101902013