***

Как верить в любовь,
В этом жестоком и грязном мире?
Я задаю этот вопрос себе вновь.
На фоне этой гниющей картины,
Где каждый из нас - мазок.
Любим, брошен, одинок,
Найден, ненавистен и жесток.
Из ящика Пандоры все беды,
Которые на повторе вновь и вновь,
Но до сих пор сильней беды неведомо,
Чем нами воспеваемая - любовь.


Рецензии