Мираж любви
Но любви никто не знает.
Проплывают миражи,
Страсти, похоти и лжи.
Вот такой любви мираж,
Наполняет разум наш.
И считают все затменье,
За великое прозренье.
Только наступает час,
Растворяется мираж.
В памяти оставив след,
Было счастье, или нет.
Свидетельство о публикации №119101901968