Трое маленьких иогов - босоногов

ТРОЕ МАЛЕНЬКИХ ИОГОВ - БОСОНОГОВ.
Тройка босоногов -
По здоровию - иогов.
Витамины кушают.
Наставления слушают.
А кругом - волшебный лес
И деревья - до небес!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии