Любишь? Люблю
Земляника. Трава.
- Любишь?
- Люблю.
- На года?
- Навсегда.
Записки. Ошибки.
В блокнот от руки.
- Любишь?
- Люблю.
- А за что?
- За стихи.
Ссоры, обиды.
В помарках тетрадь.
- Любишь?
- Терплю.
- Прощена?
- Надо ждать.
Дни и недели.
Месяц и год.
- Любишь?
- Любил.
- Так болит?
- Заживёт.
Встреча. И ночь.
Только ты. Только я.
- Любишь?
- Люблю.
- Только мой.
- Ты - моя.
Снова разлуки.
То снег, то вода.
- Больше не любишь?
- Совсем.
- Навсегда?
- ...
(с) Жанна Анфимова
Свидетельство о публикации №119101901945