Когда на небе журавли

Когда на небе журавли,
Мне, почему-то, очень грустно.
Один на шарике Земли
В пустыне жизни равнодушной.

Я видел солнце, видел свет,
Но всё уйдёт неумолимо.
Возможно ли оставить след
Единственный, неповторимый?

5 апреля 2006
 


Рецензии