Вальс Прикосновение

Не кружится снег.
Но листве не спится.
И порхает милая -
красно-жёлтой птицей.
Не курлычет -тихая,
в плавности падения.
И танцует вальс -
вальс " Прикосновение"...
Медленные па.
Проблеск фонарей.
Мир теней.
Аншлаг.
Ночь темней.
Темней...
.......

19.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии