Вновь свой путь начинаю от печки 2014
как кружится моя голова
и стучится тревожно сердечко,
там надежд прорастает трава,
подбираю слова и словечки,
жизнь моя вновь прекрасно нова,
меня манит журчание речки.
к себе неба зовёт синева,
выйду и постою на крылечке,
облаков проплывают колечки,
сердце хочет опять волшебства,
вновь свой путь начинаю от печки...
Свидетельство о публикации №119101901878